Мондиаль

Мне в эти минуты вдруг стало всё ясно!
Послушайте, люди: я жил не напрасно.
Уж даже не знаю, что я совершил,
Но это событие я заслужил!
Немного ещё и наступит мгновенье,
Не в сказке волшебной, не в сновиденьи
Стартует заветный чемпионат...
Ах, как же я счастлив, и как же я рад!
Заморские гости приедут в Россию,
Увидят как здесь всё богато, красиво;
Вот только откуда взялось-то всё это,
Ведь нам же сказали: «В стране денег нету.
А если богатой вы жизни хотите,
Бросайте дела и все в бизнес идите!»
Но как по волшебному щучью веленью
Возникли роскошные сооруженья,
Сверкают убранством и радуют глаз,
Как-будто гранёный бесценный алмаз.
Теперь все увидят величие наше -
Поймут, что России на свете нет краше!
Мондиаль мы закатим на зависть Европе
И сгордостью дальше сидеть будем в жопе;
Но как бы хреново мы все здесь не жили,
А это событие мы заслужили!
(2018 г.)


Рецензии
ФИФА - выделил средства
на проведение ЧМ по футболу.
Даже в нашем Зеленогорске
Возродили стадион Спартак.
Об этом нужно знать прежде
Чем писать, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   16.06.2018 23:05     Заявить о нарушении