Сеня

Что ни день - то непонятки-потрясения!
Люблю Жизнь Странную и Серёгу Есенина
А если бы было ещё вокруг Воскресенье,
То я бы вообще устроил в Жизни Армагеддон -
и прочие вселенские потрясения!

С удовольствием!


Рецензии