Теплый Дождь

Тёплый Дождь . 2018 г.

Сегодня небо рисовала всем картины .
В выси , как перья были облака . И
Там - они светились словно лампа
Алладина , на нас глядя безмолвно
Свысока . Виднелись  в дымке горы
И равнины ,И небо между ними было -
Как Вода.И чувствовалось , облака
Имеют в своей Массе Божью силу .
И движутся по Воле нашего Христа .

Под ними будто Мяч - вращаясь ,двигалась
Планета .Восход меняя на Закат . Часть
Облаков пыталась удалиться , но ветер
Как пастух их подгонял назад . И было
Впечатление , что Божья Мать раскинула
Над нашим Миром крылья . Она старалась
Всех от Скверны защитить . Чтоб жили мы
На этом свете дружно , и не пытались Власть
Между собой делить .

На этот Свет -мы от Рождения все равными
Приходим . Господь ведь не был никогда -
Сторонник Зла . И каждому , в момент 
Рождения  на небосводе - зажглась  его
Судьбы нетленная Звезда . Наставником
Поставлен за спиной был Ангел Белый . Он
Пока живы- за твоей Душой чтоб днём и
Ночью наблюдал . В Беде чтоб никогда вас 
Не оставил . И если надо ,вас крылами
Накрывал .

Но в нашем Странном Мире властвуют
Вовсю пороки . И кто без Веры на земле
Живет , тот Благодать от Бога не получит .
Да и Душа его покоя на том свете - не
Найдёт . Живите честно на Земле ! Любите !
Не обижайте - Землю ! Это - наш Родимый
Дом ! Природу для себя восстановите , чтоб
Ваши дети были счастливы , смеясь под
Тёплым , проливным дождём . В.М.Резников .




 


Рецензии