Вернуться обратно

Обрывки воспоминаний,
Кружат в моей голове.
Я помню каждую встречу,
И улыбку у неё на лице.

И жаль что мой хронограф,
Мотает  только вперед.
А мне б вернуться обратно,
Как в том романе Мюссо.

Минут хоть бы на двадцать,
Да и десять хватит вполне.
Хочу её просто увидеть,
И как она улыбается мне.


Рецензии