Дрогнет время

Дрогнет время
Под ударами громких сердец.
Жажда крови
Вновь проснётся в глазах у овец.

Наизнанку
Будет вывернут весь земной шар.
Небо громом
Разразится под звуки фанфар.

На трибунах
Миллионы восторженных глаз
Заискрятся,
С восхищением глядя на нас.

Всё вниманье
Приковав к себе взмахом руки,
Скажем правду
Всем красивым словам вопреки.

Мы ворвёмся
И нарушим вселенский покой.
Каждой капле
Суждено становиться рекой.

Дайте жару!
И зажгутся на небе огни.
Дрогнет время!
Никогда мы не будем одни!

16 июня 2018 г.
Левани Б.


Рецензии