Счастливый и демон Астарот

Чтобы быть счастливым, надо иметь смелость им быть
Ведь опасно  в удовлетворении полном жить:
Обожает счастливых всех демон-циник Астарот,
Ему приятно крутой творить в душах разворот
И приводить человека в эйфории
К психической, моральной мимикрии
В пользу адовой ценностной стихии.

Так доходит до исторической патологии
Современная западная   АКСИОЛОГИЯ.


Рецензии
Токсикология...
Успехов

Жанна Былёва   18.06.2018 03:13     Заявить о нарушении