Э, сачим, ля..!

 Э-сачим ты в по жизни отстой, в поте да?!
сачим кушаешь не халяву-травку-лебеда?
Сачим орёшь и пишешь - Меня Услышь?
Не видишь - я на всё согласная мышь!

Я - руссич в доску и за русских пойду
За правлу, за веру , за траву-лебеду!
И всех "неверных" я не стану убивать
- Иди и будь, порядочным, Ёб твою мать!

Я тебя лично стану уважать
И я помогу тебе и твоей мать
Ты скажешь - надо по-русски писать?
ЛЕГКО! ОФИГИТЕЛЬНО ПО_РУССКИ ПИСАТЬ!

Я тебя не брошу и не кину
Если ты - пацан даже из Киева
Мне пофиг - откуда -ты!  Был бы ты Настоящий-Ё!
Жизнь, пацаны, Вы все тут обрящите!


Рецензии