По старым адресам...

Брожу по старым адресам,
Что там найти хочу - не знаю.
Но сердце просит и стучит,
Оно живет воспоминаньем.

Воспоминаньем о тебе,
Твоих глазах, твоей улыбке.
О поцелуях в том кафе,
О том как мы с тобой любили.

И если б мог я время повернуть,
И отмотать часы обратно.
Я б тебя  не отпустил...
И с грустью слезы вытираю...


Рецензии