Берия в Тунисе

Раскинула крылья в посольстве тунисском -
Дом 28 по Малой Никитской -
Ночь. Погоди - кто-то едет сюда...
Ох, лимузин! Что вообще за дела?

Ещё при Союзе здесь Берия жил -
Наверно, дом свой навестить он решил?
Кто-то идёт и слышны голоса -
Но не поседели мои волоса.

Всё, нет лимузина, уехал, исчез...
Было ли всё, иль попутал тут бес?
Завтрашней ночью я снова приду,
Что нужно Берии - я то найду.


Рецензии