Break the Wall!

                «Пока себя в себе ты бережешь —
                напрасно счастья ждешь».
                Омар Хайам
         
                «Возлюби ближнего твоего, как самого себя»
                Евангелие от Матфея, 22:39

А я себя не люблю… Но уважаю!
И я верю в себя.
Если сам себя не уважаешь
И не веришь в себя,
Кто ж уважать-то будет тебя?

Тех же, кто любит себя, провожаю
Грустным взглядом. Ведь они глупцы –
Так не свяжутся никакие концы,
Если каждый будет любить себя.

Надо любить других
(даже врагов своих),
А другие в ответ пусть любят тебя.
Всё тогда и замкнётся,
И Любовь никогда не прервётся.

Между человеком и миром – стена.
Эта стена – любовь к себе.
Она оберегает вас от изменений.
Разрушьте стену,
И мир откроется вам.

Break the Wall!


Рецензии