Найди меня. Найди!

Найди меня, где света нет.
Найди меня блуждающую в пустоте,
Где нет огня и виден только силуэт-
Мой силуэт от лампочки в окне.
Найди меня и укради. У всех, кто рядом в этом мире,
Кто мыслит только обо мне,
Но никогда моей печали не осилит.
Прими всю боль, что я несу в себе-
Печаль, что стала спутницей до века,
Когда на боль есть только боль
Другого человека.
Дай наступить на гордость в тишине
И растоптать мои пороки,
Не принимая боли в пустоте,
Нарушь все правила и сроки.
Ты выкради меня из самых людных мест,
Веди меня с закрытыми глазами
Сквозь беды, бури, через Эверест,
Заворожив ненужными словами,
Поверь в меня и я тебе поверю.
Зажги костёр и защити от зла.
Я как лучина от огня затлею
И навсегда сгарю дотла.
05.05.18


Рецензии