Не воспринимай близко к сердцу

Не воспринимай близко к сердцу
Всё то, о чём твердят единоверцы.
Правда их всё чаще однобока,
Но оратор там "от Бога".
Правду, как будто, не исправит,
Но в иное верить заставит.
Лишь опыт и ум могут спасти
Отчасти на этом пути.

16 июня 2018 года


Рецензии
Опыт и ум.
Они, и только - Они
Фундамент и Мощь,
На трудном Пути.
С уважением
ВЛАДИМИР.

Тия42 2   21.07.2018 00:55     Заявить о нарушении