***

По улице узкой и вещей
Две тучи бредут не спеша,
На розовом фоне небесном
Земная явилась краса

Была уже ночь на подходе,
И снег ослаблённо кружил,
Поющей и зимней природе
Я песенку лета сложил

И пели её до рассвета
Карнизы,деревья,мосты,
Печальная песенка лета
Лети как кораблик,лети...

Пускай человек улыбнётся,
Пускай прослезится поэт,
Я знаю что жизнь не вернётся,
И может быть это конец.


Рецензии