Про любовь...

Раскалённое Солнце
в золотом фаэтоне
прокатившись по небу
закатилось за лес,
и одна за другою
на ночном небосклоне
разгораются звёзды -
час влюблённых сердец.

Опустив низко ветви
словно девичьи руки
спит плакучая ива
возле самой воды.
На скамейке у дома
сквозь любовные муки
рвёт гармошку Володька,
песней стонут лады.

Песня та про девчонку,
что совсем молодая
на позиции утром
провожала бойца.
Знаю я, что Володька
о любимой вздыхает,
знать и песням не будет
вплоть до зорьки конца.


Рецензии
Пока существует любовь,таким песням не будет конца!
Спасибо!С уважением,Сергей.

Сергей Талашев   03.08.2018 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.