Новые города

Снова вырастают города
На костях разрушенных империй,
И живут в них, словно никогда
Не было тяжёлых разрушений.

Соль смывают с этих городов
Слез в бою погибших поколений,
Только сажей черно-белых снов
Кое-где нанизана на стЕны.

Слов пустых сколь нам ни говори,
Лист уже заигран и исписан,
Это наверху, а что внутри
Не поймёшь из старых даже писем.

16.06.2018 г


Рецензии