Оставь себе на память этот лист

Оставь себе на память этот лист.
На нём безумство слов и яркость мысли.
Быть может, для кого-то он и чист,
Но для меня он переполнен смысла.

Я не могу словами описать
Привычного так много в этом мире.
Я лишь учусь пока ещё играть
На звонкой и прямой поэтов лире.

Но я стараюсь... Для меня наградой
Пусть будут глаз живые огоньки.
Тогда мне не страшны преграды
И нет покоя пишущей руки.

Жизнь коротка, а сказано так мало,
Написанного меньше во сто крат.
Не сделаю, чтоб лучше в мире стало,
Но и одной душе помочь я буду рад.

Оставь себе на память этот лист.
Перечитай, когда вдруг станет грустно.
Быть может, для кого-то он и чист,
Но для тебя откроет мои чувства.


Рецензии