Тень Хоттаба

Таня Акимова
        трувер (http://www.stihi.ru/2018/06/13/7479)

"мой друг, для чего ты с упорством хоттаба
пытаешься в лампу себя запихать...."

Тень Хоттаба

Я расскажу детишкам сказку,
Как был в лесу у петуха,
Там на ветвях сидят русалки
И курят корень лопуха.

Когда поймал меня Хоттабыч,
В меня он лампу стал пихать,
Он был противный и кусачий,
Все норовил облобызать.

Но прихватило поясницу,
Когда водил я хоровод
И с лампой тоже мне не спится,
Она внутри который год.

Дает она свет настоящий
Всем вурдулакам для могил,
А я иду всегда молчащий,
Им отдаю остатки сил.

Идут по телу гематомы,
Под небом сонная река
И в сладострастии истомы
В штанах вдруг девичья рука.


Рецензии
Вот так бывает.Удивишься.
Потом опять печаль.
За этим миром не угнаться.
Он снова Юбку на штанишки поменял!!!

Прикольненько!!!Успехов!!!

Андрей Шевченко 6   16.06.2018 22:21     Заявить о нарушении
спасибо большое, очень рада, что понравилось!!! ))))

Людмила Преображенская   16.06.2018 22:36   Заявить о нарушении