Мне порой бывает плохо очень...

Мне порой бывает плохо очень,
Я тону в болоте вечных драм,
То я думаю:тебя теряю может;
То решаю:точно не отдам.

Мне порой бывает очень сложно
Воздух в легкие наполную набрать,
Потому что душит комок в горле,
И мне хочется тебя сильней обнять.

Мне бывает очень очень больно,
Когда ты не видишь моих чувств
И не слышишь крика из закрытых,
Еле улыбающихся уст.

Мне, конечно, тяжело признаться,
Но похоже - навсегда больна.
Тем, что обрекла себя на чувства,
Больше жизни полюбив тебя.


Рецензии