Режиссёру

Этому режиссёру. который умер, Я говорю Говорхину _-
Жизнь не падла.
И пусть мутят меня ваши  влагалищами суки
Я Вас встречу лично! И морально убью, покалечу!
ВЫ все недостойны быть предтечей !
Режиссёр рвал правду из жизни и был офигительно прав!
И долбанной тризне кланялся электрический телеграф
Понято, пронято, душами выжито рускими
Главное - чувством давить.
ффффффучить. учить жить чувствами!

С уважением к поэту и режиссёру Говорухину....................


Рецензии