Старые фотографии

Старые фото из прошлого. Жизнь.
Серые листики по ветру катятся.
Строгие люди. Ты только держись!
Жизнь без изъянов вряд ли окажется.

Старые рамки без четких границ.
Поле, дороги и много неведомо.
В небе безоблачном из-под ресниц
Видится то, что другими заведено.

СтОит ли жить, взор назад обратив,
В памяти древних искать подтверждение
Нынешней жизни? И в аперетив
Капать слезу, подавив искушение

Жить, не пытаясь вернуться назад,
Видеть во всем только что-то хорошее.
Просто любить, иногда бросив взгляд
На колесо, что стучит, как горошина

По переулкам забытых страниц,
Старых альбомов, прошедшего времени.
Жизнь - это все же езда без границ
Странного, древнего, юного племени.


16-06-2018


Рецензии