Взросление

Я хочу извиниться пред многими,
За ошибки свои и слова,
За любовь, что прошла мимолётом,
Огорчив девичьи сердца.

Я порою был груб и жесток,
И ошибок свершил очень много,
Родным я грубил будь здоров,
Всем знакома эта дорога.

Но теперь я немного подрос,
И могу сказать без стеснения,
Вы прости меня за груз,
Что зовётся так просто - взросление.


Рецензии