Настоящий мужчина...

Настоящий мужчина не тот,
Кто с цветами стоит у ворот,
И стреляет рубли до зарплаты,-
"Вы деньгами сейчас не богаты?"


Не в пивнушке поёт за столом,
Забывается пьяненьким сном,
Не стреляет глазенками вдруг,
Провожая красивых подруг,


Не уходит, забрав всё из дома,
Хоть ни дня не работал! Знакомо?
На диване вальяжный "мужчина",
Прыгай зайцем вокруг господина!


В интернете не трётся ночами,
Одиноких лаская речами,
Дам меняет, швыряя перчатки,
Дети просто его отпечатки,


Уезжая в курортный круиз,
Не привозит болячки, как приз,
Не по нраву, - ответ тумаками,
Озлобленно пиная ногами,


Настоящий мужчина не здесь,
На войне выгоняется спесь!
Защищает разрушенный дом,
До последнего бьётся с врагом,


Ценит мать и жену не предаст,
За Отчизну жизнь надо, - отдаст,
Грудь сияет огнем от наград,
Хоть в семье, хоть в бою, он солдат!


Дорогих защитит в час любой,
Смел, от пули закроет собой,
Умереть не боится герой,
Из сраженья выходит седой,


Кто от боли кричать не привык,
Называется просто, - МУЖИК!


Рецензии