Ночь

Ночь прекрасна,
Спору нет,
У нее прекрасный аромат,
Словно духи chanel.
Так же ночью можно творить чудо,
Чтобы в космос улететь
Но сначала стоит прочесть книги,
А потом уже лететь.
Когда будет полнолуние,
В космос точно полетим
И тогда мы созерцаем всю красоту земли с небес,
Ведь больше такого раза не будет
Лишь только во сне!


Рецензии