Журчит весна

Журчит весна кухонным краном
И солнце светит в города
И от весны хожу я пьяным,
А впрочем, я такой всегда.

Журчит весна. В ручьи и реки
Неумолимо сходят льды,
И тает в каждом человеке
Две трети тела из воды.


Рецензии