***

Город глотками выпьет
всё лето.
Оставит каплю на
дижестив.
Скарлетт как- то прохладно
одета,
Батлер невыносим
 и красив.
На набережной
обьявили танцы,
(Жаль,не кадриль)
Кружится вихрем
белое платье,
на небе секстиль.
Даме в глаза
смотрит резко,
но нежно,
скроен практически
идеально фрак.
В крае улыбки,
в глазах с искрою
ждёт самый
главный знак.
Сердце оттает,
когда наконец-то?
Выбросит идеал...
- Ретт, вы прекрасны!
- О,неужели)
Как долго
я этого ждал!


Рецензии