Электронно-банковский концлагерь

Согласно официальной исторической науке, в историческом развитии общество прошло через первобытнообщинный, рабовладельческий, феодальный, буржуазный и социальный строй.

Завершающим этапом этого развития является так называемый цифровой феодализм, а попросту - электронно-банковский концлагерь, приводящий к потере властями контроля над страной, демонтажом государства и передачей всей полноты власти над людьми и страной ростовщикам!

Что такое электронно-банковский концлагерь можно узнать по этой ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=iw7WCceLagw
(Биометрич. водительск. удостоверения и УЛГ(удос-ния личности гражданина)-от СБЕРБАНКА. В.П.Филимонов)

Необходимо только скачать её и вставить в диалоговое окно видеохостинга Ютьюб, а затем посмотреть видео до конца. Если конечно, нас не превратили в законченных идиотов, и мы ещё в состоянии разобраться в происходящем...


Рецензии