Мужчина

Мужчина настоящий виден в тексте
культурой, благородством и умом,
и нечего прилаживать соседство,
к чему ещё душой не посвящён.

Мужчина — это воин и борец
за честь свою и честь семьи до гроба,
мужчина — это праведности жест,
а не бега от повседневности суровой.

Неважен цвет, наклонности и вкус,
неважен рост, и сила, и сноровка,
мужчина — это свет, вершитель грёз.
Не клоун на аренах для вербовки.


16.06.2018


Рецензии