На ипподроме

Ответ написан ночью, лёг в архив,
спасибо скажешь Бродскому за помощь:
его урок затормозил мой пыл,
не публикую хронику: перфоманс
во славу нашкодившего плута
пусть настоится как коньяк в бочонке,
как знать, когда придёт его пора, -
сегодня, через год или потомки
увидят, рассмеются и поймут,
как мил и пуст был 21-ый на подъёме,
какие женщины метали грозы фуг
в ослепших от бегов на ипподроме.


16.06.2018


Рецензии