Сундук Серебра

Сундук серебра отряхну от пыли
Омою озёрами грим лицедейства
Покрою венец жемчугами старинными
И сяду в свой угол святого семейства.

И вновь зашуршат, закружатся пластинки
Сцарапают в тишь иглы старого Штрауса
Запляшем с тобой на весёлых поминках
Моих спелых лет, что держала на паузе.

16.06.2018


Рецензии