Царство Божие

Слиток солнца над миром парит,
Сердце небу лазурному радо,
И на всём, как улыбка зари –
Свет ликующий, Свет благодатный.

В чистом сердце цветёт райский сад,
И, восстав в красоте первозданной,
Божий мир вечно славит Творца,
Благодарно возносит осанну.

Свят и тих белоснежный огонь,
И чисты бирюзовые выси.
Не забудем, что Бог есть Любовь!
Тот, кто любит, воскрес к вечной жизни.

Дивно кроток Божественный Лик,
В небе ангелы ясные кружат,
И струится, прозрачен и тих,
Горний Свет, омывающий душу.


Рецензии