Под знаком зодиака

Инструкция к использованию:
    Зеркало наклоните, пожалуйста.
      Так лучше?
    Безусловно. Вставайте рядом.

Весы одни, а чаши с гирями меняются местами,
и ни одна из них не может удержать
хотя бы равновесия правами оставить
в прошлом то, что я смогла понять.

Вот чаша ...

Другая чаша ...

Остались три. Дарю тебе права заполнить их
и выбросить открыто. Чтоб никогда,
ты слышишь, НИКОГДА ты душ других
не разрушал копытом.

А что в противовес твоим дарам?
Нет, не куриный суп и подметание лестниц.
Противовес - тот настоящий муж,
которого ты лепишь для наездниц.
Ему не внешность стоит шлифовать
и не нагрузками глушить терпение,
но если кто-то дорог стал тебе,
раскрой все карты прежде обольщения.


16.06.2018


Рецензии