Из диалогов

Когда на грешную к нам Землю
Святой опустится с Небес,
И неучам и их веселью
Заслуженный представит пресс...
Тогда надеюсь Справедливость
Поднимет наши души вверх,
Преодолев судьбы немилость
На Родине мы не допустим грех.


Рецензии