Это

 Это, как солнце, пожар иль комета,
 Это романс тихим голосом спетый,
 Это поющий сверчок летом в поле,
 Это луна, утонувшая в море.
 Это в степи серебристый ковыль,
 Клен в позолоте, небесная пыль.
 Лучик, пробивший небес плотный слой,
 В море вошли мы, а там был прибой,
 Это Вселенная, мир, океан,
 Это закованный в строчки роман,
 Это звезда, что сияет в ночи,
 Свет нас коснется и дальше умчит,
 Шепот при свете оплывшей свечи,
 Губы твои, как печаль, горячи,
 Тихая грусть и сердечная боль
 В час, когда ты расстаешься со мной,
 Это весна среди долгой зимы,
 Тайну об этом узнали и вы.


Рецензии
О!Привет старым знакомым.

Павел Ихтиандров   16.09.2019 10:13     Заявить о нарушении
Привет, Павел!!! Рада тебя видеть на своей странице!

Татьяна Кабанова   17.09.2019 07:25   Заявить о нарушении