У лета все...

У лета все-тепло и море,
Загробный мир и миг любви,
И все желания в задоре,
Где ночи плавятся,как дни.

Тогда все звезды в темном пиве
Шипя мерцают без конца,
И в светлом, кажутся, разливе
С большим вливаньем без лица.

Ни кто не жаждет удивляться.
Ведь знают все сюжетный бум.
Со всем приходится сражаться.
Сезон в зачет берем на ум.


Рецензии