Феникс

Мир такой или я иной.
Бываешь как изгой.
Сидишь и не знаешь кто такой.
Идёшь туда,сюда постой.

И учат нас и жизни в час.
Пробьёт ударом вдохновением.
Изложим мы своё творение.
Другим советчикам вновь-ёж.

Зачем ты врёшь.кому ты веришь.
Ка во ты учишь с слов чужих.
Само сожженный в пепел Феникс.
В моей душе горит давно.

Нашел спокойствие в сожжение.
Обдутый ветром Феникс пал.
А пал лишь на мгновенье.
И нежно крыльями обнял.

17.05.2014г. Дроздов.П.Ст.


Рецензии