Ему...

И мы снова с тобой поругались
И опять виноватой осталась я
А теперь всё предельно ясно
Просто ты не любил меня

А ещё ты не можешь смириться
И тебе тяжело пережить
Что я там, где-то на расстояньи
Что не рядом с тобой я теперь

Но прости, так сложились звезды
И пишу это я не тебе
Я любила тебя, может
А вот ты не любил, поверь...


Рецензии