Ты будешь сниться

Погрязаю, воюют и тянут ко дну
Не окрепшую, юную Душу.
Погрязаю, плююсь, чую я во плену.
И опять все законы нарушу.
И опять разобьёт и опять понесёт.
И останутся только крупицы...
Перемелет очередной перелёт,
Только не перестанешь мне снится.
Только волю в кулак, я опять не смогу...
Не смогу о тебе не молиться.
Не смогу без тебя, мне на этом веку,
Так родны и глаза и ресницы.
Верю, маюсь, готов о тебе позабыть.
Только жизни листая страницы,
Я твоих не найду и не та уже прыть...
Только снится, ты будешь мне снится...


Рецензии