Сука зима

 Снег колючий и вьюга,
 От ветра стынет спина.
 Зима - голодная тощая сука
 За ноги морозом кусает.
 Как кровь, тепло выпивая
 Ненасытным холодным вампиром.
 Бездонным и жадным.
 Тонкими пальцами стужи
 Добраться до сердца пытаясь,
 Приручает мерзлым уютом,
 Фонарей равнодушным светом.
 Награждая снежинок пушистых
 Утешающим танцем.


Рецензии