Сердце все еще ждет...

            В этот вечер надев
            Свое самое лучшее платье,
            Я пройду не спеша
            По знакомым, до боли, местам.
            Знаю, мне не вернуть
            Навсегда упорхнувшее счастье.
            Зажав нервы в кулак,
            Я слезам своим воли не дам.

            Только я буду знать,
            Как душа больно рвется на части
            И как ровно не может
            Разбитое сердце стучать.
            Как в раю, побывав
            У тебя, эйфория, во власти,
            Долго я не смогу
            В небесах гордой птицей летать.

            Мы любили взахлеб,
            Мне вовек не забыть того жара.
            Воедино сливаясь,
            Стучали сердца в унисон.
            Никогда не ждала
            От судьбы я такого удара...
            Погибаю сейчас,
            Как от холода нежный бутон.

            Я красиво пройду
            И под маской никто не заметит:
            Ни печали, ни боли,
            Ни порванной в сердце струны.
            От сколков любви
            На душе моей много отметин…
            Разум хочет забыть,
            Я ж не в силах закрыть двери в сны...

            02.06.2018


Рецензии
Хорошо написано, душевно! Новых творческих идей Вам и воплощений!

Лидия Таганова   21.10.2018 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв, Лидия.
Успехов в творчестве!
С теплом,
=Тамара=

Тамара Гриценко   21.10.2018 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.