Это Киев там рыдает...

Моим друзьям с России и Украины.

              Н. Глазкову

Люблю грозу в начале мая!
Вот демонстрация идет,
а сверху дождик поливает.
И не разгонит самолет

набрякших туч. А на трибуне
промокший Футин говорит,
что это Киев там рыдает
и мочится на партактив.
14.6.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.