Карабыль

УДАРИВ ВОЛНЕНИЕМ,ШЕПОЧИТ ИГРАЯ.
ВДАЛИ ,КРАЙ ЗЕМЛИ БЕЛЕЕ СВЕРКАЯСЬ.
ТАМ ПАРУС ПО ВОЛНАМ ПРИБЛИЖАЯСЬ.
КАК ПУТНИК ИДЯ - НЕ СКРЫВАЯСЬ.

ВОЛНУЕТ ИГРИСТО,СТЕКЛО РАЗРЫВАЯ.
ЛИШЬ БРИЗОМ С КОРМЫ ФОНТАН ПОДНИМАЯ.
ШЕПЧЕТ МНЕ ВЕТЕР И ЧАЙКА ЛЕТАЕТ.
КРИЧИТ И В ВНУТРИ ВСЁ ЗАМИРАЕТ.

ВОЛНА ТУТ ПОДНЯЛАСЬ И БЬЁТСЯ ОБ БЕРЕГ.
КОРАБЛЬ ВЗМЫВАЯ УХОДИТ- СКРЫВАЕТ.
СВЯТАЯ МАРИЯ НАЗВАНИЕ МЕЛЬКАЕТ.
ИДЁТ ОН ДОМОЙ КАК ПТИЦА ПОРХАЕТ.

ВСЁ ЗАМЕРЛО ВДРУГ МОМЕНТ ПОНИМАЕШЬ.
ШТУРВАЛ ТЫ НЕ КРУТИШЬ С ВОЛНАМИ ИГРАЯСЬ.
СИДИШЬ СМОТРЯ - НА ВСЁ ТЫ ВЗДЫХАЕШЬ.
И САМ ПРО СЕБЯ ТЫ ВСЁ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ.

23.08.2014. ДРОЗДОВ .П .СТ..


Рецензии