Libre del amor

Libre del amor,
Por fin, en el vacio...
Tranquila, sin dolor,
Estoy en la esquina
De un pasaje yendo al pasado
y lo estoy pasando, todo ya estoy pasando...
Ya no me ven ni hombres buenos, ni los malos
Porque no hay amor que quiere descubrirse
Porque la luz ya se apago por no sentirme
Estoy sin nadie, pero preparada
De encontrar los angeles etereos, inmortales...

15/06/2018


Рецензии