Титаник города...

Титаник города плывёт неторопливо
По морю осени, оркестрами звеня.
Кафе ночные так пьяны, так говорливы,
И казино полны и страсти, и огня.
 
Здесь палуб много, и на каждой жизнь клубится.
А люд из трюма хочет вырваться из тьмы.
Но после рюмочки бомжу так сладко спится -
Уже не страшно, что беспечная столица
Столкнётся завтра с белым айсбергом зимы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.