Сшейте моей Душе рубашку в виде косухи

Сшейте моей Душе рубашку,но не смерительную а в виде Рокенрольной косухи,чтоб была для Души зашитой такой чтобы Душу не тронули сУк.так чтобы была из раскалённого до красна железа иначе достанут сУк.рубашку сшейте белую но чтоб к ней не прилогались тапочки и нарисуйте на Душе красками яркими Эдем,а в Эдеме красивый дом,но не жёлтый и без палат а в виде помещений Питерского Рок-клуба и обязательно чтобы в помещениях раздавалось эхо прошлых всех лет Ленинградско-Питерского Рок клуба,а в доме том солнце но не с неба а сестра близнец солнца с неба и жизни моей с минус минусами отрицательного и злого а в доме птиц миллион добрейших хором рассказывающих сказки для взрослых добрые в дом сделай   лифт в Рай чтобы я мог из дома-Эдема подниматся в гости к близким из тех что ушли в мир иной-Твой и если есть в Раю лекарство  чтобы шрамы от ран страшных убрать и да пусть в этом доме Песни от которых улыбается моя Душа звучат круглосуточно и этим меня и мою Душу радуют.     16 06 18года.


Рецензии