Гендерный развод

Мужики в футбол играют и в фан-клубах отдыхают.
Я ж о старости грущу.Я на пенсию хочу.

Этот гендерный развод сделал новый поворот,
Оказалось, что живучей наши бабы на исход.
Ничего нас не берет, ни одна из нас не мрет,
Для страны россейской нашей и надежда,  и оплот.
Мы с рождения не ноем ( если нас не раздражать),
Даже если бьют ,не ноем. Знаем- нам еще рожать.
Все рожают (тоже подвиг).Отвечайте за базар.
Что больней : простые роды или в яйца удар?
Все ж чиновники –мужчины, предсказуем их ответ.
Кстати, отдыха вершины- продолжительный декрет.
Очень жаль, что нас не могут с мужиками уравнять.
Бабам пенсию назначьте лучше в восемьдесят пять.
Всем мерзавцам, кто нас кинул, алиментов не платя,
Скажем: « Видишь ты, скотина, как я сделала тебя?».
В телевизоре сказали-что мужик уже не хлип,
Что мужик и сам рожает ( как Серега и Филипп).
И не надо без причины говорить : « Мы слабый пол».
За работу! А мужчины пусть играют в свой футбол.


Рецензии
Отличный стих! Актуальный. Да, вот как женщин невзлюбили - на 8 годков хотят прибавить пенсионный возраст. Мужики помрут и так. А женщины - да... Геноцид, однако.

Алексей Салтыков   16.06.2018 22:55     Заявить о нарушении