Мы друг другу чужие

Мы совсем друг другу чужие,
Нет ни страсти, ни вспышки в груди.
Равнодушные...даже не злые,
Не цепляет..это все позади.

То, что было когда то отпустим,
Хоть грустим иногда по ночам.
Там внутри пустота...все отпустим,
И разделим с тобой пополам.

Пополам и разлуку, и память,
Кто-то дольше удержит...увы...
Пополам расколоть этот камень,
Только нам по силам, пойми...

Все забудется вскоре, изчезнет,
Испарится как летний туман.
Но вот где-то внутри будет гложить...
Все не то...все просто обман.


Рецензии