Оказались ложью обещания

Открывает маленькие глазки
Дочка с пробуждением поутру
Милая,красивая как в сказке
Начинает ручками игру

Дарит юной мамочке улыбку
Только та четвёртый день в слезах
Шепчет что любовь была ошибкой
Понарошку,просто на словах

Поцелуев в губы так хотелось
Что такое взрослая любовь?
Допустила юношу до тела
Одурманив алкоголем кровь

Не учил никто предохраняться
Или парень просто не хотел
Влюблена,зачем сопротивляться
Страх последствий вовсе не у дел

Да ещё люблю слова звучали
Сердце билось радостно в груди
Мысли о плохом не огорчали
То что ждёт девчонку впереди

Никому о том не говорила
Время шло,начался токсикоз
Мать с отцом подарок получили
На случайно заданный вопрос

Свой секрет от медиков не скроешь
Вскрылось всё,озвучен приговор
Плачем тут родных не успокоишь
Бесполезен об аборте спор

Слишком поздно выход только роды
Причитал отец:"Как ты могла!"
Покажи мне этого урода
Где поддонка этого нашла?

Открывает маленькие глазки
Дочка с пробуждением поутру
Жизнь что показалась доброй сказкой
Завела в опасную игру

Вся любовь куда то испарилась
Тот кто целовал как тень исчез
Бросив дочку господу на милость
Отказавшись сразу наотрез

Хороши мужские обещания
Чтоб добиться только одного
Причинив в последствии страдания
Боль в душе и больше ничего

В жизни есть закон любви негласный
Лишь мужей до тела допускать
Чтобы не страдать потом напрасно
И горючих слёз не проливать

Жаль что эту истину забыла
Золотая наша молодёжь
Больше бы счастливых женщин было
Ведь из сказки принца не найдёшь!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
В жизни есть закон любви негласный
Лишь мужей до тела допускать
Чтобы не страдать потом напрасно
И горючих слёз не проливать

Жаль что эту истину забыла
Золотая наша молодёжь
Больше бы счастливых женщин было
Ведь из сказки принца не найдёшь!
***
Мудые очень строки!!!
***
Юрий! Прекрасное поэтическое и вдобавок поучительное стихотворение!!! Но,боюсь, что у нашей молодежи не найдет отклика оно: другие времена, другие нравы...

Вероника Фабиан   17.06.2018 23:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Вероника!Согласен с вами,молодёжь опошлена телевидением иногда показывают такое что волосы встают дыбом.Потеряны честь и смысл чувственных отношений между девушкой и парнем. Познакомились и в постель а потом досвидос как они говорят.Очень жаль что многие не ценят истинной любви и разбегаются из за первой банальной ссоры.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   18.06.2018 07:26   Заявить о нарушении