Блюз переправы

Это на берегах
А между ними широкая гладь
Воды
Конечно есть страх
Не переплыть, не дотянуть
Жди беды
Но если  сам не уверен
Не бери инструмент, не пой,
Не трогай лады

Ждать парома нет смысла больше
Не слыхать пароходных колес
Нет ни лодки,ни плотика
Но
Чёрт же сюда занес
зачем тебе другой берег
Это вопрос...

Когда - то  был моряком
И штурвалом легко управлял
Одной рукой
Но время пришло, устал
Качку терпеть надоело
Играешь отбой
Но все же пытаешься в брод
А брод тут везде
Старый герой

Но тут нет совсем ветра
Тут переправа легка
Дно - зыбучий песок
Но
Чёрт же сюда занес
Зачем тебе другой берег
Это в серьез

Не жди когда обмелеет
Так можно прождать всю жизнь
А тогда зачем
А если хочешь  вернуться
Повернись назад и иди
Будь как все
Купи себе пистолет
Прекрати эту гонку смешную
Хомяк в колесе

А на том берегу то же самое
Только ты ещё не был там
Любопытно,а как
Смеется бес
Черт же сюда занес
И ты плывешь  на другой берег
Но это не пляж а отвесный утес...


Рецензии