Футбол пошел!

                Мировой в Москве футбол!
                Открыла Россия-Саудовская Аравия!
                Наша сказочная Победа  5 : 0 !
                Родина торжествовать изволь.
   
                Важная тренерская  роль...
                Черчесов наш, домашний, свой.
                Игра - мед на душе, не соль.
                Юрий виртуозно забил первый гол.

                Сборные играли культурно.
                Гоняли по полю очень проворно.
                Зорко охранял ворота вратарь.
                Класс спортивный!Не как встарь.

                Россия нашла к Победе пароль.
                Первая игра сделана 5 : 0 .
                Ребята!Вы отличники футбола
                Будет гордиться мир и школа.

                Не упустите труда удачу!
                Не промахнитесь,в ворота сдачу.
                Мы видели, как делаете подачу.
                Пишу, горжусь и от радости плачу.

                Не перевелись продолжатели Побед!
                Отчизна ждала чемпионат много лет!
                Раскрыла духа способности русская ГОЛЬ
                Факт в итоге - фантастика: 5: 0.

                16 06 2018 год.

                Подмосковье.


               

 
         


Рецензии