Сведут меня с ума...

Твой голос с хрипотцой
Пронзает, как струна,
А взгляд зеленых глаз
Меня сведет с ума.

Когда-нибудь уйдет
И из-под ног земля,
От близости с тобой
Схожу, схожу с ума.

Так беспощаден дождь,
Остановить нельзя,
Прикосновения рук
Свели меня с ума.

Твой голос с хрипотцой,
Зеленых бездна глаз,
Сведут меня с ума
Не раз, еще не раз.


Рецензии